Gymkhana GP7: итоги

Gymkhana GP7: итоги

К списку новостей

За окном уже 2к19, а значит самое время подвести итоги зимнего этапа gymkhana GP) 
Да, этап нельзя назвать самым массовым, нам на сайт прислали в общей сложности чуть меньше 30 результатов - но с другой стороны, а кто вообще хоть раз проводил соревнования по мотоджимхане зимой?)) С этой точки зрения у нас получился первый, единственный в своём роде и самый массовый этап соревнований;) Но главное, по роликам и постам в ВК отлично видно, что на проезд трассы собирались целыми компаниями, и даже без заездов “на результат” отлично проводили время. А ведь это и была главная задача зимнего этапа! 

Но итоги мы всё-таки тоже подведём;) Итак, Евгений Кузнецов из Краснодара сходу захватил пальму первенства, ловко обойдя штраф за отсутствие снега, а заодно и объехав своего главного конкурента - Максима Аблова. Казалось бы, никто уже не сможет подвинуть Евгения с первого места - даже сняв видео из солнечного Таиланда и заслав главному судье взятку ананасами, Ольге Шереметьевой не удалось достаточно приблизится к Жене. А дальше бой курантов, 1 января и ещё один результат - от Сергея Ибатова, который не успел в праздничной суете вовремя закинуть нам ролик. Ну чем не предновогоднее чудо? ;) 

В результате решением администрации мы присуждаем два первых места - Сергею Ибатову и Евгению Кузнецову. Парни, ждите призы ближе к концу января;) 

Также мы решили наградить ещё двух человек - за самые весёлые, добрые и позитивные ролики) Таковыми оказались видео заездов Мартина Стапельброека из Нидерландов и Бориса Лушкина из Казахстана. Парни, у вас заграница, так что когда ждать призов сказать сложно, но они к вам едут)) 

А вообще хотелось бы поблагодарить всех-всех-всех, принявших участие в зимнем этапе - за отличные, позитивные ролики. Теперь встретимся уже на летних заездах gymkhana GP 2019!

Борис Лушкин:
Martijn Stapelbroek:

Больше видео тут: https://gymkhana-cup.ru/gp7

04.01.2019