Gymkhana Camp 2019

Gymkhana Camp 2019

К списку новостей

А у нас для вас просто нереально крутая новость! 

Кто-то, возможно, уже слышал о готовящемся Gymkhana Camp, кто-то слышит впервые – но сегодня мы можем с уверенностью сказать – кэмпу быть! 

Итак, кэмп – это международный тренировочный сбор джимханистов, который пройдёт с 3 по 6 июля в Казани, и будет включать три дня с мастер-классами и тренировками от наших, европейских и даже японских спортсменов; и четвёртый день – соревнования. 
В Казани есть всё необходимое (тренировочная площадка, гостиница, организаторы) для проведения такого масштабного и крутого мероприятия. А также уже на сегодняшний день есть предварительная (предварительная!) договорённость, что к нам собираются приехать Stapelbroek Martijn, Stopler Bob, Schouwenburg Richard, Tsujiie Haruhiko, Rouquin Malin, Ito Hanako, Kristian Eekhof, Hunter Tabibito, Жуков Алексей, Мясников Евгений, Александров Адриан, Крежевских Павел, Лядецкий Павел, Жогин Василий, Кулешов Александр, Синькевич Максим и т.д. и т.д. 

Круто? Да просто офигеть как круто! 

Планируйте отпуск на первую неделю июля и следите за новостями ;) 

Организаторы: Мото Джимхана Казань и gymkhana-cup.com 
При поддержке мотоджимханы: Челябинск, Уфа, Воронеж, Ульяновск, Липецк, Минск, Рязань, Красноярск, Великий Новгород, Пермь, Калининград, Тюмень, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Москва, Baltic Team, 5th Region 
А также при участии Федерации Мотоджимханы и джимханистов Санкт-Петербурга

11.01.2019